PULSAR VC ОТОБРАЛ СТАРТАПЫ ДЛЯ СВОЕГО АКСЕЛЕРАТОРА

В акселератор фонда Pulsar Venture Capital прошло 8 стартапов.

Yorso – сервис для международной крупнооптовой купли-продажи рыбы и морепродуктов,

BRIDGE – платформа и транзакционные решения для трансграничных сделок между фиатными и криптовалютами, с использованием ценных бумаг в качестве неттинга,

SyncRight – музыкальная платформа для независимых артистов, авторов, продюсеров, лейблов,

IRBISTECH – Производитель грануляторов сухого льда и установок для очистки гранулами сухого льда,

CheckScan – платформа для покупателей FMCG товаров, чтобы помочь им делиться информацией о лучших ценах на товары поблизости между собой.

NovaST – компания разрабатывает технологию производства электропроводных полимерных композиционных материалов на основе mCNT (модифицированных углеродных нанотрубок), использующиеся в технологии 3D-печати с последующим электролитическим осаждением металлов на поверхности.

Digital Loyalty System (бренд SwitchSales) – платформа DLS в момент покупки выполняет индивидуальные условия для покупателей с идентификацией по банковской карте и номеру телефона, сохраняя данные о покупке. Настройка условий для покупателей и собранные данные доступны для пользователей платформы в личном кабинете.

12 ФМ – инжиниринговая компания в области майнингового оборудования на основе энергоэффективных решений.

Каждый из стартапов получит до $120 тысяч и пройдет программу подготовки по трем трекам: M.E.S. Tech (media, entertainment, sport), Blockchain Tech и Industrial.

Это уже третий набор акселератора. В 2017 году фонд отобрал 9 стартапов, годом ранее в акселератор попали 10 команд. 

К списку «Новости рынка»