Новости Фонда

TARDIS - ПОРТФЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ MOSCOW SEED FUND ВЗЯЛ СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПРИЗ НА STARTUP VILLAGE

Проект Sizolution от компании Tardis в полуфинале конкурса получил специальный приз от Сбербанк – Технологии в размере 500 000 руб.

В первый день Startup Village прошел конкурс компаний направления Digital Industry «Технологии искусственного интеллекта: от «уберизации» и умного страхования до предсказывания погоды». Компании проводили краткие питч-презентации перед членами жюри. Проект Sizolution от компании Tardis в полуфинале конкурса получил специальный приз от Сбербанк – Технологии в размере 500 000 руб.

Sizolution – система рекомендации оптимального размера одежды и прогноза её посадки на тело для покупателей интернет – магазинов. Система встраивается на сайты и в мобильные приложения ритейлеров, позволяя упростить процедуру выбора одежды онлайн для своих покупателей. Покупателю остается лишь внести свои параметры, либо загрузить фото в полный рост, а система подскажет – насколько хорошо выбранная вещь сядет на фигуру.

Комментарий Станислава Подшивалова, генерального директора компании: «Крайне приятно получить признание «Сбертеха», который активно развивает и использует технологии машинного обучения. Для нас это означает не только то, что мы делаем полезный и удобный инструмент для покупателей интернет - магазинов, но и правильно двигаемся технологически и эффективно применяем разработанный искусственный интеллект для решения данной задачи».

 

О Moscow Seed Fund

 

http://www.mosinnov.ru

 

Фонд содействия развитию венчурных инвестиций в малые предприятия в научно-технической сфере города Москвы был создан Департаментом науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы при поддержке АО «РВК». Целью деятельности Фонда является создание благоприятных условий для развития в городе Москве венчурного инвестирования. В настоящее время основной инвестиционной программой фонда является предоставление льготных инвестиционных займов инновационным проектам на стадии Seed и Pre-seed, получившим финансовую поддержку в виде инвестиций от частных инвесторов.

Пресс-служба Фонда

+7 495 780 92 77

innov@arip.ru

www.mosinnov.ru

 

Tardis

Станислав Подшивалов

Генеральный директор ООО «Тардис»

+7 (916) 510 -37-75

К списку «Новости Фонда»